注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王玉珏博客

老高小生      题联:大显神通,海角天涯移眼底;频传友谊,屏中键上敞心扉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

题联:访师交友,补短取长。   王裕璐 笔名王玉珏,曾用名王足各(璐)。会计师,一生从事会计工作。小学文化(个人信息学历一栏的选项,最低是“中学”,因此无可选,在此一并说明),却偏偏业余爱好舞文弄墨,尤钟格律文学。矢志不渝,从不懈怠,一路走来,竟亦略有小成——作品多有发表及获奖。

网易考拉推荐

【转载】中老年人腰腿痛——仅一味中药治愈  

2016-09-14 11:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自上帝的女儿!悦如《中老年人腰腿痛——仅一味中药治愈》

 中老年人腰腿痛——仅一味中药治愈 - 瀛子 - 瀛の小笺

中老年人腰腿痛——仅一味中药治愈

 

中老年人腰腿痛——仅一味中药治愈 - 瀛子 - 瀛の小笺 


药方: 山茱萸(山萸肉)

方法:用生山萸肉 50 — 100 克煎熬,早晚分服。

效果: 神奇,我本人及一些朋友都是这样治好的,没什么毒副作用,请大胆服用。对老年人两腿无力效果更好。一般 天见效, 10 天一个疗程, 20 天可治好。”

我是中医爱好者,受感动再献一方,听老家一老中医说的 ,我们试用过,治好十多人,专治疗中老年人腰腿疼。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017